首期全省市县中小企业服务中心平台运营能力提升班顺利召开

发布时间:2019年10月29日 16:21:28 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

2019年10月22日上午,由陕西省中小企业服务中心举办的“首期全省市县中小企业服务中心平台运营能力提升班”在湖南长沙顺利召开。本次培训班为期五天,由陕西省中小企业服务中心主办,湖南省中小企业服务中心、株洲市中小微企业窗口服务平台协办,全省市、县及部分园区中小企业服务中心主任、窗口平台运营机构和省平台特约服务机构负责人等30余人参加了开班典礼及培训。

湖南省中心王曙主任以服务逻辑与体系构建为主题,通过介绍湖南省、市、县三级体系搭建和服务中心的发展历程,从体制创新、服务理念、中小企业服务逻辑思考,服务工作开展中常用的工具、方法和特色活动等方面介绍了中小企业服务体系发展的“湖南模式”。

接下来的几天培训学习中,除了针对平台运营规范与能力提升、企业服务需求调查与活动策划、公共技术服务平台如何助推产业高质量发展等内容进行现场教学,还通过与长沙市中小企业服务中心、株洲市中小企业服务中心、荷塘区企业服务中心和三一集团等单位的走访交流,对中小企业服务中心平台运营能力进行了全方位多角度的深度学习。

                                               

关闭×