全省推进健康企业建设总结电视电话会议在西安召开

发布时间:2021年11月24日 14:52:20 来源: 消费品工业处 【打印】 【关闭】 分享:

11月23日,全省推进健康企业建设暨职业健康达人评选总结电视电话会议在西安召开。会议由省卫生健康委二级巡视员郝超英主持,省工信厅党组成员、副厅长刘波出席会议并讲话。

会议总结了全省健康企业建设工作,对首批99家省级健康企业建设示范单位进行了命名,对54名2021年度“职业健康达人”和26家优秀组织单位进行了通报表扬,并为部分获奖单位和个人代表现场颁发了奖牌和证书。

刘波副厅长指出,建设健康企业是推进健康陕西建设的重要内容,对维护企业职工身体健康、家庭和谐、社会稳定具有重要意义。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于健康中国建设的系列重要讲话精神,在省委、省政府的坚强领导下,共同坚守保障三秦百姓健康的信念,齐心协力,开拓奋进,扎实有效推进健康企业建设,为建设健康陕西做出应有贡献。

省健康陕西建设工作委员会办公室、省工信厅、省卫生健康委、省国资委、省总工会分管领导和相关处室负责人及西安市部分企业代表在主会场参加了会议。各市区健康办、工信、卫生健康、国资和工会等部门负责同志在分会场参加了会议,西安市卫生健康委、宝鸡市陈仓区工信局等6名代表进行了交流发言。