陕西省工信厅在咸阳召开工业稳增长工作座谈会

发布时间:2021年11月12日 16:10:39 来源: 办公室 【打印】 【关闭】 分享:

11月11日,省工业和信息化厅在咸阳召开工业稳增长工作座谈会,厅党组书记、厅长张宗科,咸阳市副市长李忠平出席会议并讲话。

座谈会上,咸阳市副市长李忠平对前三季度咸阳工业稳增长存在问题及稳增长措施等相关工作情况进行了汇报。咸阳各县工信局局长围绕鼓励中小型企业发展,保持工业稳增长方面作了交流发言,提出意见和建议。

张宗科强调,工业是推动经济增长的重要支撑,咸阳各县工信局要主动担当作为,密切联系沟通,进一步落实中省相关扶持政策,着力解决企业存在问题,充分释放企业优质产能。要强化工作举措,狠抓工作落实,抢抓机遇扩增量,坚持不懈优存量,不断提升企业自身实力和产品竞争力。紧盯工业经济发展重点,加强对企业政策指导、资金扶持等重点工作,推动企业达产达效,全力推进工业经济平稳增长。