省工信厅刘波副厅长调研疫情防控重点保供企业生产情况

发布时间:2020年09月04日 16:39:40 来源: 消费品工业处 【打印】 【关闭】 分享:

9月2日,为进一步做好我省疫情防控重点医疗物资保供工作,省工信厅刘波副厅长带领消费品工业处有关同志到生产核酸检测设备的西安天隆科技有限公司进行调研。

刘波副厅长一行实地察看了企业生产情况,与企业负责同志进行座谈,听取了企业产品研发和生产情况汇报,详细了解企业自疫情发生以来核酸检测设备生产供应情况和目前存在的困难,并对企业已取得的成绩表示赞赏。

刘波副厅长表示,在此次疫情防控重点医疗物资保障供应中,西安天隆科技有限公司做出了突出贡献,希望公司能够再接再厉,克服困难,组织好核酸检测设备的生产,确保高标准高质量的完成秋冬季疫情防控核酸检测设备的保供任务。要继续发挥企业的科技优势,努力研发新产品,实现企业高质量发展。省工信厅将努力帮助企业解决遇到的实际困难,一如既往的做好服务。

随后,刘波副厅长又调研了西安碑林药业股份有限公司。