赵东副厅长调研延安市无线电管理工作

发布时间:2020年07月24日 17:31:58 来源: 无线电管理处 【打印】 【关闭】 分享:

2020年7月21日,省工信厅赵东副厅长赴延安市无线电管理处进行调研,听取管理处工作汇报,与相关同志进行座谈交流,实地检查单位建设情况,同时就做好下一步工作提出要求。

赵东副厅长强调,延安市管理处要在厅党组的领导下,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,紧密结合延安发展实际,创新管理体制,提升业务能力,推动延安市无线电管理高质量发展再上新台阶、再创新佳绩。

赵东要求,一是要严格落实党建主体责任,进一步抓好党风廉政建设,结合实际抓好“一岗双责”工作落实,坚持用党建工作统领各项工作,以党建工作促进业务工作。二是抓好业务工作。要进一步抓好频率台站、监测保障、干扰查处等重点工作落实,特别是要做好“第十四届全国运动会”无线电安全保障准备工作。三是坚持问题导向,努力破解工作中存在的难题。

赵东副厅长察看没收的非法无线电设备

会后,赵东副厅长一行察看了移动监测车,监测检测设备以及近年来收缴的“黑广播”“伪基站”等非法无线电设备,对延安市管理处开展无线电执法取得的成绩表示肯定。

省工信厅人事处、无线电管理处、机关党委相关处室负责同志一同参加调研。