赵光梅二级巡视员主持召开会议传达学习刘国中省长在省安委会第二季度例会上的讲话精神

发布时间:2020年07月14日 15:51:25 来源: 网站原创 【打印】 【关闭】 分享:

7月10日下午,赵光梅二级巡视员召集安全生产处全处同志,传达学习刘国中省长在6月17日省安委会第二季度例会上的讲话精神,研究落实全省安全生产专项整治三年行动具体措施。

会议全文传达学习了刘国中省长讲话。他强调安委会各成员单位要认清形势、提高站位,坚决把安全生产工作摆在突出位置,紧盯目标、积极作为,坚决推动安全生产专项整治三年行动走深走实,高度警觉、严防死守,坚决遏制重特大事故发生,强化履职、严肃追责,坚决保障安全生产工作质量成效。

赵光梅同志结合实际就做好下一步工作提出几点要求:一是要严格按照赵东副厅长的指示要求,认真学习刘国中省长讲话,深刻领会精神实质,切实抓好工作落实。二是要充分认识到《安全生产专项整治三年行动》是当前以及今后一个时期安全生产工作的头等大事,要把我厅承担的安全生产专项整治三年行动涉及工作落实落细;守住安全生产底线。三是要始终高度重视工业行业安全生产职能工作,按照省安委会部署做好各项工作;推动指导工业行业安全生产管理工作再上新台阶。