省工信厅人事处党支部开展“庆七一·强党性”主题党日活动

发布时间:2020年07月02日 09:46:11 来源: 网站原创 【打印】 【关闭】 分享:

为纪念建党99周年,7月1日上午,省工信厅人事处党支部组织全体党员到西安市新城区委党校,开展“庆七一·强党性”主题党日活动,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记赵东主动与所联系的人事处党支部一起参加活动。

活动中,大家仔细参观党史教育长廊、党性教育室、警示警醒室和党性会诊室的一幅幅图片、一件件实物,在看、听、思中追寻党的奋斗足迹,铭记党的光辉历史;认真聆听讲解,在温故知新中深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神;面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的坚定决心。

通过开展主题党日活动,支部党员集体过了政治生日,进一步增强了党性观念和党员意识。赵东表示,人事处全体党员干部要聚焦主责主业,切实把习近平总书记来陕考察重要讲话精神转化为推动组织人事工作的工作思路和具体抓手,坚持“学”字为先,持续深入抓好习近平总书记来陕考察重要讲话精神的学习;坚持“严”字当头,以高度的政治自觉扎实开展“以案促改”,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响;坚持“干”字为重,为推进我省工业和信息化事业高质量发展提供坚强的组织保障。