赵东副厅长参加无线电管理处党支部学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神座谈会

发布时间:2020年06月29日 17:18:14 来源:无线电管理处 【打印】 【关闭】 分享:

按照厅党组要求,2020年6月22日下午,厅党组成员、副厅长赵东同志参加无线电管理处党支部学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神座谈会,听取全体党员干部学习习近平总书记来陕重要讲话心得体会,与同志们共同谋划做好无线电工作促进陕西经济社会高质量发展具体措施,对无线电管理处党的建设各项工作提出明确要求。

赵东同志要求,无线电管理处党支部要按照总书记来陕重要讲话提出的五项要求,进一步理清思路,精准对标习近平总书记重要讲话精神,深入开展调查研究,认真分析推动无线电高质量发展中存在的主要问题,大力营造干事创业、担当尽责的氛围,推动重要讲话精神全面落实。

赵东同志强调,无线电管理处党支部要进一步加强党的建设和党风廉政建设,坚持“一岗双责”,落实党风廉政建设责任制,把全面从严治党落实在处室建设的每一环节。要进一步加强无线电系统的制度建设,严格办事、办文、印章管理程序,高标准、严要求规范各项工作。要进一步提高无线电管理系统各项工作标准和要求,跟上新时期发展形势,只争朝夕、真抓实干,为推动陕西工业经济高质量发展做出应有贡献。

无线电管理处全体党员干部参加了座谈。