省工信厅赵东副厅长赴厅属事业单位调研

发布时间:2020年06月19日 16:19:10 来源:企事业管理处 【打印】 【关闭】 分享:

2020年6月10日,省工信厅副厅长赵东带队赴厅属事业单位陕西省石化建设工程质量监督站、陕西省招标服务中心进行调研,实地查看复工复产和业务开展情况,认真听取工作汇报,并就制约单位发展重点难点问题进行座谈交流,同时对下一步工作提出要求。

赵东指出,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前最重大的政治任务,深刻领悟精神实质,准确把握核心要义,结合实际全面贯彻全面落实,奋力推动单位各项工作取得新成绩。

赵东强调,要克服新冠肺炎对我省经济工作的不利影响,坚决贯彻厅党组工作部署,抓好工作落实,重点做好以下工作:一是要进一步加强党的建设,认真履行党建主体责任,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格落实党风廉政建设责任制,推进全面从严治党向纵深发展;二是要进一步加强班子和人才队伍建设,建设全面过硬的坚强领导集体,发挥好“领头雁”作用,不断提升干部职工的综合素养、专业技能和工作能力,打造高素质的管理和业务团队,为推动单位发展提供有力支撑;三是要进一步加强业务建设,落实习近平总书记关于陕西工作的“五项要求”,增强干劲,科学谋划,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,不断推进各项工作做细做实,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

省工信厅人事处、企事业单位管理处、机关党委负责同志一同参加调研。