省工信厅党组成员、副厅长赵东一行赴双井村调研驻村扶贫工作

发布时间:2020年06月12日 10:26:32 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

2020年5月29日,省工信厅党组成员、副厅长赵东一行专程赴城固县双井村调研驻村扶贫工作,并看望慰问了驻村干部和困难群众。

为进一步改善厅驻村扶贫工作队办公和生活条件、提高工作效率,赵东副厅长一行专程从西安为扶贫干部带去了急需的办公设备和生活用品,并与驻村工作队成员进行了深入座谈,倾听他们的想法和需求,了解扶贫工作中面临的重难点问题,帮助他们想办法解决,勉励他们克服困难、坚定信心,切实把扶贫工作当成事业干,敢于创新求变,力争把扶贫工作做实做到位,坚决打嬴脱贫攻坚战,为全面建设小康社会做贡献。扶贫村第一书记张帆表示一定不辜负厅领导的期望,带领工作队坚决完成好厅里赋予的各项工作任务,扎实做好扶贫工作,其他同志也纷纷进行了表态发言。期间,赵东一行前往树莓种植基地进行了检查指导,对产业扶贫取得的成绩给予了充分肯定,希望加快后续项目建设,在产业扶贫中发挥更大作用。同时,还看望了老庄镇养老院五保户和双井村部分困难群众。