任钧恩副厅长带队在西安市调研县域工业集中区中小企业复工复产工作

发布时间:2020年03月19日 14:28:01 来源:县域工业处 【打印】 【关闭】 分享:

3月17日,省工信厅副厅长任钧恩带领厅有关同志深入西安市鄠邑区西户高新区、汽车零部件产业园、沣京工业园调研县域工业集中区(双创基地)以及陕西烨晟机械制造、西安玛珂特等10余家中小企业,详细了解企业复工复产、员工返岗、企业生产经营情况和当前存在的问题。调研结束后,召开座谈会,听取西安市鄠邑区负责同志、园区(基地)管委会和部分入园企业关于企业疫情防控、复工复产、生产经营等方面情况汇报,在充分肯定西安市鄠邑区及中小企业复工复产、疫情防控工作后,任钧恩副厅长强调,一是要认真落实党中央、国务院及省委省政府关于疫情防控和促进经济社会持续健康发展的决策部署要求,在做好疫情防控各项措施的同时,要把复工复产作为当前一项重要任务去抓,坚定工作信心,共同努力渡过难关。二是要围绕中小企业资金、用工、原材料供应等需求,用足用好政策,精准发力,解决企业复工复产中的“堵点”问题,充分发挥中小企业在产业链上的重要作用。三是建立上下沟通工作机制,加强信息交流,做好服务保障工作,解决好企业发展的诉求,为指导推进县域工业集中区和中小企业发展提供重要依据。

省工信厅副厅级领导尤战存、县域工业处、非公经济发展处有关负责人一同参加调研。