张宗科厅长赴渭南铜川调研企业疫情防控和复工复产情况

发布时间:2020年02月27日 15:03:04 来源:运行处 【打印】 【关闭】 分享:

 

2月26日,省工业和信息化厅厅长张宗科赴陕西陕焦化有限公司和陕西铜川矿业有限公司调研企业疫情防控和复工复产情况。

在陕西焦化公司,张宗科详细了解疫情防控口罩、消杀等防疫物资的保障和企业复工复产情况,肯定企业在做好疫情防控条件下,加快产能释放所采取的有效措施。在铜川矿业有限公司,张宗科实地查看了生产运行及调度指挥系统,叮嘱企业负责同志务必做好疫情防控、安全生产、稳产满产三件事。

张宗科强调,疫情防控正处在关键阶段,一定要落实好各项防控措施,确保员工安全和健康。要坚定信心,科学有序推动疫情防控和复工复产,坚持两手抓、两手硬、两不误。一是要继续落实好属地疫情防控要求,在做好疫情防控工作的条件下,积极推进企业复工复产工作,确保生产平稳运行。二是要尽快实现达产达效,把前一阶段受疫情影响的生产欠账补回来。三是要做好安全生产工作,在当前复工复产过程中,安全生产这根弦不能放松,要夯实责任,狠抓落实。四是在复工复产中,企业随时可以向省工信厅反映遇到的困难和问题,我们将积极协调解决,并做好跟踪服务,为企业生产发展创造良好条件。