省工信厅专题研究加强疫情防控物资保障工作

发布时间:2020年02月04日 10:39:52 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

2月3日上午,厅党组书记、厅长张宗科在物资保障组主持召开会议,专题研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资生产企业技术改造、保障重点物资储备相关工作。厅党组成员、副厅长任钧恩,总工程师崔跃民,办公室、人事处、规划处、消费品工业处、非公经济发展处、中小企业服务处有关负责同志以及相关企业负责人参加会议。

会议要求机关相关处室要及时出台具体措施,帮助重点疫情防控物资生产企业实施技术改造,迅速扩大产能,提升产品质量。要加大对疫情重点防控物资生产企业督导,确保重点防控物资保障到位。各防控物资重点生产企业,要按照省疫情联防联控物资保障组要求,抓紧组织原材料采购和生产,按时完成任务,加强产品质量管控,保质保量抓好生产。

会后,张宗科厅长到物资保障组看望慰问全体工作人员,他要求保障组全体人员要千方百计保障防护物资需求;要千方百计协调重要物资生产企业,推进企业开足马力满负荷生产,保证有储备、能调出,坚决打赢疫情防控攻坚战。同时,他再三叮嘱一线值班人员加强自身和家人防护,在保证个人防护安全的前提下,完成好省委省政府交办的各项工作任务。

关闭×