关中地区“两高”退出和错峰生产工作会在韩城召开

发布时间:2019年12月16日 16:08:33 来源:原材料工业处 【打印】 【关闭】 分享:

12月13日,关中地区“两高”退出和错峰生产工作会议在韩城市召开。关中地区6市2区工信部门分管领导及相关业务科室负责人,省发展改革委、省生态环境厅相关人员参加会议,省工信厅党组成员、陕西经济联合会会长党红忠到会并讲话,会议由原材料工业处处长陈军主持。

6市2区工信部门分管领导分别汇报了2019年“两高”退出工作完成和2019年-2020年冬防期错峰生产工作进展情况;厅原材料工业处分别对2019年“两高”退出工作情况进行了通报,对2019年-2020年冬防期各市错峰生产方案和企业清单报送情况进行了点评,提出了下步工作要求;省发改委和省生态环境厅结合自身职能,对相关政策进行了说明。

党红忠在讲话中指出:一是关中各市(区)工信主管部门要提高思想认识和政治站位;二是要综合运用法制化、市场化手段,依法依规开展“两高”退出工作;三是加强调研,进一步探索实现错峰生产科学化、精细化;四是关中各市(区)工信部门,要充分发挥专项工作牵头作用,加强与其他部门的协调配合,摸清底数、推进专项工作深入开展、执行到位,要经得起督察和检查。

关闭×