省危化企业搬迁改造领导小组办公室召开咸阳化工公司搬迁改造工作协调会

发布时间:2019年11月27日 15:28:41 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

11月26日,省危化企业搬迁改造领导小组办公室组织召开专题会议,研究陕西咸阳化学工业有限公司搬迁改造有关工作。省工信厅、省国资委、西咸新区管委会、国家能源投资集团、中国神华煤制油化工公司、陕投集团、咸阳化工公司负责同志参加会议。

会议分别听取西咸新区推进企业就地改造工作情况的汇报和咸阳化工公司卫生防护距离内居民搬迁工作的汇报,各单位依据职责,对咸阳化工公司搬迁改造工作充分发表了意见。经协调,西咸新区管委会、中国神华煤制油化工公司、陕投集团公司和咸阳化工公司就加快推进咸阳化工公司危化企业搬迁改造工作形成一致意见,表示要按照中省危化企业搬迁改造相关政策要求,积极开展相关工作,按期完成搬迁改造工作任务。

省工信厅党组成员、陕西经济联合会会长、省危化企业搬迁改造领导小组办公室主任党红忠同志强调,危化企业搬迁改造是党中央国务院为保障人民群众生命财产安全做出的重大决定,既是一项实现高质量发展的行业管理任务,更是一项必须按期完成的政治任务,各地各单位要进一步提高政治站位,严守安全环保底线,要有大局意识,局部利益服从大局利益,按照省政府工作部署,加快推进搬迁改造工作,严格按期完成各项工作任务。

关闭×