省危化企业搬迁改造领导小组办公室赴渭南市推进危化企业搬迁改造工作

发布时间:2019年11月25日 16:12:02 来源:原材料工业处 【打印】 【关闭】 分享:

11月21日,省危化企业搬迁改造领导小组办公室(原材料工业处)分别赴韩城市、蒲城县渭北煤化工业园区召开座谈会,调研韩城、西安两市危化企业搬迁改造工作。相关市(县)政府、危化企业搬迁改造领导小组成员单位、化工园区管委会、搬迁改造企业参加会议。

座谈会上,各市危化企业搬迁改造领导小组办公室汇报了工作推进情况,搬迁改造企业汇报了工作进展情况和存在问题。调研组依据问题清单,就企业搬迁改造过程中存在的问题,有针对性地对接相关部门予以研究落实。

陈军处长传达了9月份工信部督导组对我省危化企业搬迁改造工作的反馈意见,指出相关市(区)危化企业搬迁改造工作推进缓慢,要求加大统筹协调力度,加快推进。一是要严格按照10月18日赵刚副省长在省危化企业搬迁改造专题会议上的要求,固化方案按期上报并抓好落实;二是要切实解决企业搬迁改造中遇到的困难,省、市、县、企业要按照分工负责、协同推进;三是要守住安全底线,加强搬迁改造过程中的安全环保管理,不折不扣按期完成搬迁改造各项工作。

 

关闭×