全省电子信息产业提升促进座谈会在西安召开

发布时间:2019年11月13日 14:13:50 来源:电子信息处 【打印】 【关闭】 分享:

11月12日,省政府召开全省电子信息产业提升促进座谈会。赵刚副省长主持会议,省政府兰建文副秘书长,省工信厅、省发改委、省科技厅负责同志,西安、宝鸡、咸阳、安康市分管副市长及工信部门主要负责同志和9家省内电子信息行业重点企业参会。

省工信厅张宗科厅长汇报了我省电子信息产业发展情况、存在问题及进一步推进省内电子信息产业发展的相关措施。陕西电子信息集团有限公司、华为技术有限公司、隆基绿能科技股份有限公司、西安中兴通讯终端科技有限公司、咸阳彩虹光电科技有限公司、冠捷科技(咸阳)有限公司、三星(中国)半导体有限公司、西安奕斯伟硅片技术有限公司、华羿微电子股份有限公司分别汇报了生产经营情况、在建项目进展情况、目前面临的困难问题及下一步发展规划。

赵刚副省长听取汇报后在讲话中指出,电子信息产业是陕西未来经济发展的重要抓手,一定要全力支持电子信息产业的发展。陕西省发展电子信息产业以西安、咸阳、宝鸡、安康四个地市为主,要认真思考怎样谋划好电子信息产业的布局与发展。企业要充分利用我省科教资源优势,助力电子信息产业的发展。各相关部门对企业提出来的问题要高度重视,通力协作,尽快为企业发展解决后顾之忧。

关闭×