赵东副厅长赴杨凌示范区调研企业技术创新情况

发布时间:2019年09月30日 11:10:03 来源:科技处 【打印】 【关闭】 分享:

9月19日,赵东副厅长一行赴杨凌示范区,调研陕西东科制药有限责任公司、陕西海斯夫生物工程有限公司和陕西三八妇乐科技股份有限公司三家企业技术创新情况,并为三家企业分别颁发“省级工业产品质量控制和技术评价实验室”、“省级技术创新示范企业”和“省级企业技术中心”牌匾。

赵东副厅长充分肯定了三家企业在技术创新方面所作的工作,对企业获得的荣誉表示祝贺,同时希望企业在取得荣誉的同时再接再厉,进一步提升企业核心竞争力,为建设一流企业奠定坚实基础。他强调:一是企业要坚持走自主创新的路子,将技术创新作为推动企业发展建设的驱动力,把自主创新的要求贯穿于企业发展的全过程;二是要坚持技术创新与管理创新相结合,引导创新要素向关键技术、高端产品和服务聚集,开展质量管理体系建设,不断提高产品质量和服务水平;三是要坚持技术创新与品牌建设相结合,提升企业技术创新能力,掌握关键核心技术,提升品牌知名度,打造百年品牌。

杨凌示范区管委会副主任董立民,工信厅科技处、消费品工业处负责同志,杨凌示范区工业和商务局局长及有关同志参加调研。