厅党组成员、副厅长黄新波同志参加大数据产业处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019年09月02日 17:20:56 来源:大数据产业处 【打印】 【关闭】 分享:

根据厅直属机关委员会统一部署,9月2日上午,大数据产业处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记曹栋梁同志主持,厅党组成员、副厅长黄新波同志以普通党员的身份参加会议并讲话。

会议首先由支部书记曹栋梁通报了会前集中学习、征求意见、谈心谈话等准备情况。随后支部党员逐一检视剖析,深入分析工作学习中存在的不足及原因,实事求是开展批评和自我批评。

黄新波同志作了会议点评讲话,对这次组织生活会给予了充分肯定。认为会前准备工作认真扎实,对照检查材料深刻细致,批评与自我批评恳切,效果显著。并提出四点要求:一是要讲政治,坚定理想信念、提高党性修养;二是要讲担当,锻炼业务本领、抓好整改工作;三是要转作风,增强服务意识、确保工作实效;四是要强党建,抓好队伍创先争优。

最后,曹栋梁同志要求全体支部同志对照自身问题,认真进行整改落实,全面发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将整改成效融入到大数据产业高质量发展工作中去。