省工信厅巡视员王武军带队赴铜川进行调研

发布时间:2019年07月10日 15:24:04 来源:节能综合利用处 【打印】 【关闭】 分享:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月9日,省工信厅巡视员王武军带队对铜川工业经济运行情况进行调研,省工信厅副巡视员赵光梅参加。

调研组一行分别听取了铜川市工业经济运行、项目投资进展等有关情况,并与冀东水泥铜川有限公司、尧柏水泥铜川分公司、铭帝铝业、陕西兴盛德药业公司和陕西美鑫产业投资公司等企业进行了座谈交流。随后,实地调研参观了董家河国家循环经济产业园、铭帝铝业集团有限公司、西安重装铜川煤矿机械有限公司和陕西兴盛德药业有限公司项目建设及生产运行情况。铜川市副市长姜学武、工信局刘云钊陪同调研。

王武军巡视员对铜川市上半年工业经济运行和项目建设情况给予了充分肯定,对调研中发现的问题要求调研组进行梳理,形成调研报告。最后,对铜川市工业提出了三点要求:一是要坚定信心,在上半年取得成绩的基础上,再接再厉,扎实工作,争取取得更大的成绩;二是要按照高质量发展的要求,主动转变观念,在新项目的引进和实施方面要走绿色低碳循环发展的路子;三是要高度重视安全生产将各类安全事故消灭在萌芽状态。

厅节能综合利用处、安全生产处、无线电管理处的处级领导干部参加了调研。