省工信厅召开 “不忘初心、牢记使命”先进典型事迹报告会

发布时间:2019年07月04日 17:38:45 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

今年是中国共产党成立98周年。为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥典型示范引领作用,传承优良传统,激发广大党员干部干事创业的激情,7月4日,陕西省工业和信息化厅召开先进典型事迹报告会。

会上,陕西省工信厅人事处处长王殿坤、办公室主任贾晓刚、机关纪委书记陈艳用真挚的情感、朴实的语言、鲜活的事例,多方位、多角度、多视角生动讲述了张富清、刘宝斋、郭杰同志先进典型事迹,深刻诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守和信仰坚定、心系群众、勇于担当的精神风貌。

一个个普通而温暖场景,一件件质朴而又感人的小事,让全场聆听的党员干部深受感动,他们的事迹虽然不同,但不变的是对党和人民的无限忠诚。参会人员纷纷表示,先进事迹报告会真实感人、内心受到鼓舞和鞭策,要以先进模范为榜样,向先进模范看齐,全力做好本职工作,奋力谱写陕西工业经济高质量发展新篇章。

“这些事迹感人至深,使我们深受教育,他们都是我们学习的榜样。我们一定要大力弘扬无私奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量,一辈子坚守初心、牢记使命,始终忠诚于党、忠诚于人民,用自己的实际行动为民谋幸福、为国敢担当。立足本职工作,扎扎实实完成好党和人民交给我们的任务,在无私奉献中去实现自己的人生价值,在为党奋斗中去实现人生的梦想。”陕西省工信厅机关党委专职副书记仝保亚表示。

会议还对陕西省工信厅2019年度优秀共产党员进行了表彰。