2020年省政府部门与民营企业季度恳谈会第二期会议在汉中召开

——方光华出席并讲话

发布时间:2020年07月03日 09:22:51 来源: 陆晟 【打印】 【关闭】 分享:

7月2日上午,以“对冲疫情影响、共促文旅复苏”为主题的2020年省政府部门与民营企业季度恳谈会第二期会议在汉中市召开。副省长、省工商联主席方光华出席并讲话。

方光华指出,在相关纾困政策扶持和广大文旅行业工作者努力下,全省文旅行业基本盘保持稳定,重点工程稳步推进,复苏势头良好。方光华强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定信心,保持定力,推动文旅行业高质量发展。要在产品供给、拉动消费、发展夜经济、线上线下融合等方面积极创新;要持续优化营商环境,狠抓政策落实,抓好疫情常态化防控和安全生产,为行业复苏提供有力支撑。

会上,省文化和旅游厅等6家省级部门(单位)与汉文投、大唐西市集团、安康源丰旅游、省交响乐协会、旅游企业商会等民企、商协会代表进行对话,现场回应政策、资金、环评和国土规划等企业关心的问题。会前,与会人员调研了汉中相关文旅企业。(记者:陆晟)