住陕全国政协委员回到西安

发布时间:2020年05月29日 09:15:12 来源: 陕西日报 【打印】 【关闭】 分享:

5月28日晚,出席全国政协十三届三次会议的住陕全国政协委员在全国政协委员、省政协主席韩勇,全国政协委员、全国政协农业和农村委员会副主任马中平,全国政协委员、副省长方光华,全国政协委员、省政协副主席李冬玉、王二虎等带领下,从北京乘高铁返回西安。省政协副主席陈强等前往迎接。

会议期间,住陕全国政协委员以饱满的政治热情、强烈的责任意识,聚焦疫情防控与国家发展大局,围绕陕西经济高质量发展,积极建言资政、履职尽责,截至5月27日9时,住陕全国政协委员提交的118件提案获得立案,展现出良好的履职风貌。

委员们表示,回到工作岗位后,将认真宣传贯彻落实会议精神,坚定信心,鼓足干劲,锐意进取,团结和带动身边的干部群众撸起袖子加油干,以新担当新作为开创各项工作新局面;不断加强学习,尽心尽责履职,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,写好“委员作业”,为陕西新时代追赶超越贡献力量。(记者:刘居星)