中共陕西省纪委省监委驻省工信厅纪检监察组
首页   >   陕西省驻工业和信息化厅纪检组   >   工作动态   >   正文

驻省工信厅纪检监察组党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年07月16日  来源:办公室  分享:

驻省工信厅纪检监察组党支部召开党史学习教育专题组织生活会

 

7月16日上午,驻省工信厅纪检监察组党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。

组织生活会前,驻厅纪检监察组党支部召开支部委员会议,传达学习省工信厅机关党委部署要求;梳理小结支部党史学习教育开展情况,研究落实意见;委员之间真诚开展谈心。

组织生活会中,驻厅纪检监察组组长刘卫阳作了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的党课学习辅导;支部党员结合学习,联系思想和工作实际,围绕四个方面谈体会谈收获、盘点检视不足、开展自我批评和相互批评;分别对存在不足做出整改承诺。大家一致认为,此次组织生活会准备充分、作风扎实、成效明显,会议紧密围绕主题,坚持问题导向,深刻剖析不足,使同志们在思想上受到了洗礼,明确了今后工作方向。

组织生活会最后,要求支部全体党员要深刻学习领会总书记“七一”重要讲话精神,提升政治判断力,扛稳监督责任;提升政治领悟力,筑牢理想信念;提升政治执行力,强化责任担当;提升能力素质,锻造过硬作风。以全面提升支部党建促进纪检监察工作高质量。(驻省工信厅纪检监察组)