盐业管理处召开处室年度工作总结会议

发布时间:2020年01月16日 11:41:12 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

根据《陕西省工业和信息化厅关于做好2019年度目标责任考核和公务员考核工作的通知》的安排部署和有关要求,盐业管理处于1月10日集中学习了年度考核的部署要求,何衍军副处长就切实做好年度目标任务考核工作进行了动员部署,提出了具体要求。

1月14日,盐业管理处严格按照考核程序,组织处室全体人员召开会议,总结年度工作。每个人员结合工作实际逐一在会上进行述职发言,开展批评与自我批评,并接受其他同志的点评。按照全面考核德、能、勤、绩、廉的标准,综合每位同志遵守政治纪律和政治规矩、工作作风、廉洁自律以及工作任务完成等情况,经会议民主评议,一致通过了处室每名同志(含处室负责人)四季度和年度考核等次意见。会议达到了以考核促工作赶超、以考核促作风转变,以考核促团结融合的预期目的。

关闭×