盐业管理处受邀参加西安市食盐及食用农产品市场销售质量安全监管业务培训

发布时间:2019年12月27日 16:06:48 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

为进一步加强西安市食盐质量安全监管措施,确保全市食盐市场质量安全,近日,西安市场监督管理局在西安飞鹿酒店举办了全市食盐及食用农产品市场销售质量安全监管业务培训。全市各区县分管食盐及食用农产品监管业务局长、科长及基层监管骨干,西安市农产品市场协会、西安市肉类协会、陕西省盐业专营公司、中盐西安盐业公司相关领导及业务人员,食盐及食用农产品销售单位质量安全管理人员,共计374人参加了培训。

我厅盐业管理处何衍军副处长受邀参加培训,向参加培训的学员分别介绍了我省食盐质量状况分析与碘缺乏病防治知识、盐业常用标准和食盐跨区域经营政策与食盐专营办法衔接等食盐质量安全监管业务知识。

通过培训进一步密切了西安市各级、各部门及盐业企业的沟通协调,为强化食盐质量全监管,形成监管合力,确保合格食盐供应奠定了良好基础。

关闭×