盐业管理处集中组织收看学习普法网络视频公开课

发布时间:2019年12月27日 14:49:11 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

根据学习计划安排和相关要求,我处分别于11月27日和12月11日集中组织收看了普法网络视频公开课。具体分为《党的基层组织建设相关法规》(熊晖 省直机关工委副书记)、《宪法修改的有关问题》(褚宸舸 西北政法大学行政法学院教授)、《推进依法行政建设法治政府》(姬亚平 西北政法大学行政法学院院长)、《关于社会矛盾多元化解的法律问题》(杨建军 省法学会党组书记、专职副会长)四个部分。结合这四部分学习内容,展开自学和集体学习。

 

通过此次普法学习活动,有效提升了处室人员的法律意识,增强了依法行政能力。对公务员学法、懂法、用法、守法,积极推进构建法治政府的重大意义有了更深刻的理解和认识。在下一步工作中,我们将切实把普法网络公开课学习的效果转化为做好实际工作的动力和能力,为实现我省依法治盐,促进行业稳定发展做出积极贡献。

关闭×