盐业管理处开展支部书记讲党课活动

发布时间:2019年12月25日 15:28:40 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

按照厅机关党委的安排部署和有关要求,12月25日上午,盐业管理处党支部组织召开会议,由支部书记何衍军围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治内容,为支部党员上了一堂专题党课。 

何书记以“一抓到底、强化整改 切实把实现专项整治目标转化为主题教育成果”为标题。从提升政治站位,切实抓好专项整治,进一步巩固党的建设成果;坚持问题导向,勇于自我革命,对标对表检视问题;追踪问效,严格整改,切实把实现专项整治目标转化为主题教育成果三个方面做了讲解。他指出主题教育专项整治要以检视问题为关键、以整改落实为目的,要全面查找支部内部存在的违背初心和使命的各种问题,以彻底的自我革命精神加以解决。

党课最后,就下一步开展好主题教育“回头看”及做好有关工作,他强调,要注重压紧压实责任,确保主题教育不走过场、不缺项、不漏人。每名党员干部要进一步加强党的最新理论的学习,确保应学尽学、应知尽知。在2019年的最后节点,要咬紧工作目标,对照年度考核任务,查漏补缺,切实把主题教育焕发的激情转化为做好本职工作的动力,为圆满完成我厅年度目标各项任务尽心尽责,不懈努力。

关闭×