全省重点监测工业企业信息员培训班在咸阳举办

发布时间:2020年01月09日 11:24:13 来源: 运行处 【打印】 【关闭】 分享:

为进一步做好咸阳市重点工业企业经济运行监测工作,提高重点企业信息报送质量,元月3日,厅运行监测协调处联合咸阳市工信局举办了咸阳市重点监测工业企业信息员培训班。

培训班传达学习了我厅《关于开展全省千户重点工业企业运行监测工作的通知》要求,强调了开展重点工业企业运行监测工作的重要意义,进一步明确了要做好信息员队伍建设,确保及时上报信息数据。同时请专家现场为参会企业信息员进行了平台实际操作业务培训。

咸阳市工信局顾萍副局长就咸阳市所属县区、重点工业企业运行监测信息员提出了具体要求,要认真落实省厅重点工业企业运行监测工作安排部署,按要求的上报内容和时间节点高质量完成上报。

咸阳市各县区工业主管部门运行监测负责人和196户重点工业企业信息员参加了本次培训。