省无委会办公室在宝鸡召开无线电管理行政执法研讨会

发布时间:2020年06月29日 17:10:48 来源:无线电管理处 【打印】 【关闭】 分享:

6月17日,省无委会办公室在宝鸡市监测站召开无线电执法研讨会,修订《陕西省无线电管理行政执法程序规定》,邀请省司法厅夏云峰、省工信厅法律顾问李阳参加。会议由省无委会办公室二级调研员王植主持。

研讨会现场

鉴于《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政诉讼法》、《中华人民共和国无线电管理条例》等法律法规的修订实施,于2015年发布实施的《陕西省无线电管理行政执法程序规定》许多规定需要重新修订,按照省无委会办公室工作安排,宝鸡市监测站承担此次修订工作。

宝鸡市监测站组织人员,历时近1个月,对原《陕西省无线电管理行政执法程序规定》中涉及到的相关法律、法规的具体条款提出修订意见。会上,参会人员对重新修订的《陕西省无线电管理行政执法程序规定》逐条进行了讨论和修改。