省委编办调研宝鸡市无线电监测站机构建设情况

发布时间:2020年05月22日 11:15:34 来源:无线电管理处 【打印】 【关闭】 分享:

2020年5月19日,省委编办督察专员魏鹏带队赴宝鸡市无线电监测站对机构建设情况进行调研座谈,省工业和信息化厅二级巡视员赵光梅、无线电管理处处长杨巍峰陪同调研。

座谈会现场

座谈会上,宝鸡市监测站三级调研员郝小宁向调研组详细汇报了宝鸡市监测站机构设置、机构编制及人员、工作职责、技术设施建设、党建及党风廉政建设等情况,并汇报了2019年及2020年开展的无线电管理工作。同时,向调研组反映了多年来存在的机构不顺、人员编制偏少的问题,以及由此给无线电管理工作造成的矛盾和实际困难,并提出合理化建议。

调研组认真听取汇报后,魏鹏对宝鸡市监测站多年来取得的工作成绩给予充分肯定,对全体工作人员多年来的勤勉工作、担当作为给予积极评价。

郝小宁表示,宝鸡市监测站将再接再厉,尽力克服实际困难,履职尽责,全力做好宝鸡市无线电管理各项工作。