铜川市监测站召开2020年春节期间无线电安全保障工作会议

发布时间:2020年01月13日 09:35:00 来源:无线电管理处 【打印】 【关闭】 分享:

1月10日,铜川市监测站召开了2020年春节期间无线电安全保障工作会议,市级有关部门、部分设台单位分管领导及专管员共10余人参会。

会议现场

会议传达了国家无线电办公室《关于做好2020年春节期间无线电安全保障工作的通知》精神,安排部署了铜川市春节期间无线电安全保障工作。会议中,运营商就目前5G基站建设情况进行了汇报,与会人员就如何做好春节期间无线电安全保障工作进行了交流讨论。

会议要求,春节前后,各单位要进一步提高认识,高度重视,做好应急预案,加强无线电设备维护、管理,确保按照核定的技术参数发射,新增频率、台站要严格按照审批程序办理,干扰投诉要及时准确,对打击“黑广播”、“伪基站”保持高压态势,常抓不懈,为确保春节期间各类无线电业务安全而共同努力。

关闭×