陕西省第一批绿色制造名单公示

发布时间:2020年06月22日 17:44:15 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

根据《工业和信息化部办公厅关于开展绿色制造体系建设的通知》(工信厅节函〔2016〕586号)、《工业和信息化部办公厅关于开展第五批绿色制造名单推荐及前两批名单复核工作的通知》(工信厅节函〔2020〕30号),以及《陕西省绿色制造工程实施方案》(陕制造小组〔2017〕8号)、《陕西省工业和信息化厅关于组织推荐陕西省第一批绿色制造名单的通知》(陕工信发〔2020〕56号),经企业申报、属地推荐、专家评审,现将拟纳入陕西省第一批绿色制造名单的28家绿色工厂、3种绿色设计产品、2家绿色园区、2家绿色供应链管理企业予以公示。公示时间为2020年6月22日-6月30日,在此期间如有异议,可向我厅反映。 

联系电话:省工信厅节能处,029-63915585 

    

附件:1.陕西省第一批绿色工厂公示名单 

   2.陕西省第一批绿色设计产品公示名单

   3.陕西省第一批绿色园区公示名单 

   4.陕西省第一批绿色供应链管理企业名单 

    

                             陕西省工业和信息化厅 

                                            2020年6月22日