关于组织推荐国家和申报陕西省小型微型企业创业创新基地的通知

发布时间:2020年03月23日 17:33:58 来源:县域工业处 【打印】 【关闭】 分享:

各设区市工信局,杨凌示范区工业和商务局,韩城市中小企业局:

按照《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》(工信厅企业函〔2020〕43号)要求,我厅决定开展推荐国家小型微型企业创业创新示范基地和申报陕西省小型微型企业创业创新基地工作。现将有关要求通知如下:

一、按照自愿的原则进行申报,符合条件的申报单位提出申请,并认真编制申报材料。

二、请各市区依据《国家小型微型企业创业创新基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号)和《陕西省小型微型企业创业创新基地管理办法》有关规定和要求,分别推荐国家级小型微型企业创业创新示范基地和申报陕西省小型微型企业创业创新基地。

三、根据《国家级小型微型企业创业创新示范基地管理办法》第十七条规定,国家级示范基地公告有效期为三年。2017年公布的示范基地将于2020年12月31日失效,原示范基地可自愿重新申报。

四、按照《工业和信息化部关于应对新型冠状病毒肺炎疫情帮助中小企业复工复产共渡难关有关工作的通知》(工信明电〔2020〕14号)和省政府办公厅《关于印发应对新冠肺炎疫情支持中小企微企业稳定健康发展的若干措施的通知》(陕政办发〔2020〕4号)要求,鼓励国家和省级小型微型企业创业创新示范基地在疫情期间适当减免或延期收取中小企业的租金、物业管理和其他费用,助力中小企业疫情防控、复工复产和创新发展。省级中小企业专项资金将对新认定的陕西省小型微型创业创新基地予以奖励支持。

五、推荐和申报截止时间。请于2020年4月20日前将申报资料按纸质版A4纸张规格印制一式5份,电子版1份及申报文件一并上报省工业和信息化厅县域工业处。 

联系人:周立宏    电  话:029-63916833

邮  箱:xianyugy@sina.com

 

附件:推荐2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地

和申报陕西省小型微型企业创业创新基地汇总表

 

 

 

                                                                 陕西省工业和信息化厅

                                                                      2020年3月23日