陕西省大数据与云计算产业发展领导小组办公室关于在疫情期间推荐使用大数据和工业互联网解决方案的通知

发布时间:2020年02月10日 17:10:42 来源:大数据产业处 【打印】 【关闭】 分享:

各设区市、杨凌示范区工信主管部门、大数据主管部门,韩城市工信局,相关企业:

为贯彻落实国家及我省关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作总体部署,充分发挥大数据和工业互联网在辅助党政机关、企事业单位恢复生产和提升工作效率等方面的支撑作用,减少疫情防控期间工作人员的聚集和流动,降低疫情传播风险。陕西省工信厅携手华为公司、陕西省大数据集团等部分大数据企业,推荐部分大数据和工业互联网解决方案,在疫情防控期间,向我省各单位免费提供服务。由于时间紧迫,我们将在推出首批解决方案的基础上,在省工信厅网站陆续推出。

请各市工信、大数据主管部门积极宣传推荐,方案开发企业要指定专人负责,依法依规全力提供服务保障,为全省抗击疫情、企业恢复生产贡献力量。

专此通知。

联系人:张杰    手机:17791884818

附件:抗击疫情、帮助企业恢复生产大数据和工业互联网解决方案汇总表.xls

 

陕西省工业和信息化厅   陕西省大数据与云计算产业发展领导小组办公室

                                                                                                                                  2020年2月9日