关于征集中小企业转型升级典型案例的通知

发布时间:2019年09月05日 10:36:31 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

各设区市工信局,杨凌示范区工业和商务局,韩城市中小企业主管部门:

  根据省贯彻落实习近平总书记“11.1”重要讲话精神工作组和省委领导指示要求,为总结全省中小企业创新发展和转型升级工作经验,加大对示范企业的宣传推力度,引领带动中小企业高质量发展,省工信厅拟组织编纂全省中小企业实施技术改造、转型升级工作典型案例汇编。现将征集典型企业案例有关事项通知如下:

 一、征集内容

1.各市(区)推进中小企业技术改造、转型升级的经验、做法及取得的成效。(材料字数1500字左右,可提供适当图片)

2.典型企业成功案例。内容包括:企业基本情况,企业技术改造、转型升级实践情况简介,企业做法和经验,取得的成效等;随文提供相关情况的图片3-5张。案例内容可根据企业实际情况编写,突出重点、特色,不限于上述内容。所选案例应具有典型性和示范性。

3.典型案例按照科技创新型、设备更新换代型、军民融合型、传统产业转型高科技企业型等类型分类报送,力争每种类型至少报送一家企业。

  二、有关要求

1.各市(区)报送典型企业案例不少于10个。

2.各市(区)将推荐的案例材料于9月30日前报送至省工信厅中小企业服务处(邮箱470942987@qq.com)。

3.各市(区)工信主管部门指定该项工作联系人,并将联系人姓名、所在科室、办公电话、手机等于9月11日前报至省工信厅中小企业服务处。

联系人:曹  真    电话:029-63916822

 

 

 

 

                                                                                                                              陕西省工业和信息化厅

                                                                                                                                         2019年9月4日