关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知

发布时间:2019年08月20日 11:47:38 来源:信息化产业发展处 【打印】 【关闭】 分享:

陕西省工业和信息化厅

关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展

试点示范项目申报工作的通知

 

各设区市工信局,杨凌示范区工业和商务局,韩城市工信局,有关省属企业:

为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号),进一步推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用示范,工信部组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范工作,我厅现组织我省申报推荐工作,并将有关事项通知如下。

一、试点示范内容

围绕深化制造业与互联网融合发展,聚焦两化融合管理体系贯标、重点行业工业互联网平台、信息物理系统(CPS)、工业互联网大数据应用服务、工业电子商务、中德智能制造合作等方向。

二、申报要求

申报主体包括制造业企业、信息技术企业、互联网企业、电信运营商、科研院所或其联合体,并具有较好的经济实力、技术研发和融合创新能力。中德智能制造合作方向申报主体须为在中国境内注册,具有独立法人资格的机构。

每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范内容不超过2类。试点示范实施方案及项目申报书详见工信部网站。

各地市工信主管部门负责辖区内企业项目推荐工作,省属企业集团负责集团内各分(子)公司按属地原则上报项目。

三、报送方式

各申报主体于8月27日下午17点之前,将申报材料纸质版(一式两份,2个方向的一式四份)及电子版(光盘)报送至省工信厅(信息化产业发展处)。报送材料包括项目申报书以及各地市工信主管部门出具的推荐意见函。

四、联系方式

联系人:何以荣 029-63915643

邮  箱:2893426551@qq.com

地  址:西安市新城区省政府前大楼4-020

 

 

 

陕西省工业和信息化厅    

2019年8月20日