咸阳市工信局召开传达学习党的十九届六中全会精神会议

发布时间:2021年11月23日 09:13:42 来源: 咸阳市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

11月15日,咸阳市工信局召开传达学习党的十九届六中全会精神会议,党组书记、局长李俊英主持会议,局系统全体领导干部职工以及下属事业单位负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届六中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全局党员干部要按照市委部署要求,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,认真学、反复学、深入学,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议要求,全体领导干部职工要深刻领会党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强三支队伍(领导班子、支部班子和党员干部)建设,深学细悟习近平总书记系列讲话精神;要坚持人民至上,服务好工业企业发展,将人民群众的根本利益作为根本宗旨;要保质保量完成工业经济高质量发展的九大任务,促进全市经济稳步发展,真正做到高点开局。(陈泰佑)