展现韩城特色工业 扩大韩城企业知名度

————韩城10户特色企业亮相第十二届中国西安国际食品博览会暨西部茶博会

发布时间:2020年09月14日 09:09:28 来源: 韩城市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

9月10日,由韩城市工信局牵头组织的我市10户特色企业在西安浐灞国际会展中心,参加第十二届中国西安国际食品博览会暨西部茶博会。

作为陕西省连续十一年重点培育扶持的大型品牌展会,已成为中西部地区食品行业颇具影响力的行业盛会。本届食博会以“促销售、扩内需、稳增长”为指导思想,本着“宣传推介,经贸洽谈,提升品牌,加快发展”的思路,坚定实施扩大内需的战略,打造内循环经济体系,助力企业全面复工复产,促进我省食品工业招商引资工作向纵深发展,确保我省的经济稳中求进。

我市为康食品科技、金太阳、星亮葫芦、杜氏蜂业、康吉美生物、天越龙川、古城文化旅游、椒都开源、维康水科技、广丰食品等10家特色企业参加展会。展会期间,省工信厅副厅长刘波、省相关部门负责人及各地代表进行巡馆,对我市参展企业和布展产品充分肯定和好评,指导参展企业积极与客户对接,打开产品销路,扩大企业和产品的知名度,为我市食品企业和相关特色产业创造更多地招商引资和发展机会,吸引更多省内外客商来韩投资兴业,更为韩城企业和韩城特色产品走出去奠定良好的基础。(周洋