兴业证券陕西分公司来咸调研企业上市工作

发布时间:2020年07月27日 09:16:41 来源: 康倩倩 【打印】 【关闭】 分享:

2020年7月22日,市工信局在三楼第二会议室召开了《咸阳市工信局——兴业证劵公司工作对接座谈会》。市工信局相关领导、市金融办、市高新区管委会、市汽车办、秦都区装备产业园区分管领导、以及陕西长风动力有限公司负责人;兴业证劵陕西分公司三名负责同志,参加了座谈会议。

会议由工信局党组书记、局长刘宏焰同志主持。

刘宏焰同志首先向兴业证劵公司的领导介绍了我市中小企业发展的基本情况及企业上市融资的迫切需求,希望兴业证劵公司抓住西部大开发、咸阳大发展的历史机遇,推动我市中小企业尽快进入多层次资本市场,并表示咸阳市工信局会为兴业证劵在咸设立分公司给予大力帮助,同时按照相关政策给予上市企业和劵商资金补贴。

兴业证劵陕西分公司的领导介绍了兴业证劵总公司的基本情况以及近几年取得的可喜成绩,他表示,兴业证劵陕西分公司愿意与咸阳市深度合作,辅导符合条件有上市欲望的中小企业上市,科学管理、规范财务、完善治理结构,帮助企业一步一步走向多层次资本市场。

其它与会同志也作了表态发言,金融办周志林副主任介绍了我市企业在主板、新三板、四板上市挂牌的企业情况和我市给予上市企业的各项补贴政策。高新区、装备园区的领导分别表示,愿尽最大努力为兴业证劵在咸设立分公司提供办公场所,并欢迎证劵公司为他们辖内的企业提供上市辅导服务。

会后,与会领导赴陕西长风动力有限公司、陕西咸阳杜克普服装有限公司、陕西六元钛晶股份有限公司、陕西科隆新材料有限公司四家企业调研,为企业上市挂牌提供指导意见。(康倩倩)