中共延安市工业和信息化局机关党委开展庆七一“学用新思想,奋进新时代”之“继承革命传统,弘扬知青精神”主题党日活动

发布时间:2020年07月02日 17:06:36 来源: 延安市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

为纪念中国国产党建党99周年,进一步提升延安市工业和信息化局广大党员干部学用新思想、奋进新时代能力和水平,充分发挥党员干部先锋模范作用和机关干部凝聚力。6月30日,中共延安市工业和信息化局机关党委组织全体党员干部在冯庄乡康坪知青旧居开展“学用新思想,奋进新时代”之“继承革命传统,弘扬知青精神”主题党日活动。

全体干部职工参观了冯庄团支部和康坪知青旧址,并在康坪知青旧址聆听了“延安精神”和“知青精神”党课。通过参观学习和聆听党课,引导广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话重要批示精神,进一步弘扬党的优良传统和作风,求真务实,真抓实干,奋力追赶超越,努力推动延安工信工作走在全市前列,争当示范。