咸阳市工信局系统召开以案促改工作推进会

发布时间:2020年06月28日 15:49:20 来源:咸阳市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

为传达学习市委以案促改工作推进会议精神,进一步安排部署工信局系统以案促改工作,6月24日,咸阳市工信局召开以案促改工作推进会。会议由局党组书记、局长刘宏焰主持,局机关及下属事业单位全体干部职工参加会议,市纪委监委派驻纪检监察组组长王文德到会指导。

会上,市工信局党组成员、副局长王波会宣读了《关于在工信局系统开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,党组成员王慧娟宣读了《关于成立咸阳市工信局深化赵正永严重违纪违法案以案促改工作领导小组的通知》,党组书记、局长刘宏焰对市工信局系统以案促改工作进行了动员部署。

刘宏焰指出,以案促改是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是营造良好政治生态的迫切需要,市工信局系统要统一思想认识,提高政治站位,深刻领会以案促改工作的重大意义。要落实重点任务,切实抓好警示教育、精心组织专题民主生活会、深入开展“四个查一查”、全面推进四个“专项工作”。要强化组织领导,夯实工作责任,充分发挥局以案促改领导小组的领导作用,广泛宣传以案促改工作的重要意义、主要任务、措施要求和工作进展,全面配合纪检监察部门的监督检查,真正使赵正永严重违纪违法案以案促改工作不走空、能落实、出实效。( 姬翔)