渭南市工信局召开全市工业经济运行分析会

发布时间:2020年06月01日 16:21:20 来源:渭南市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

5月29日上午,渭南市工信局召开全市工业经济运行分析会,市工信局局长王蕾,副局长苏鑫,运行与监测协调科、技术创新科,各县市区工信主管部门主管工业运行的副局长和运行股长参会。

会上,通报了全市工业经济运行情况,各县市区工信主管部门交流汇报了本县市区工业运行情况;认真梳理了当前停产、半停产、减产企业名单,分析原因、查找问题,制定措施,汇总需要市级及省级部门协调解决事项;详细汇总新增产能项目进展、工业投资、工业增长点情况,预计5月份产值完成情况及增速。并提出抓工业稳增长的下一步措施。

会议提出,各县市区要加强工业运行分析,充分了解工业运行动态,全面落实习总书记来陕考察讲话精神,按照“六稳”工作要求,落实“六保”任务;积极和重点企业、相关部门对接,做到应统尽统,全力以赴帮助企业解决生产经营中的难题,力争当月工业总产值实现正增长,尽快实现累计工业总产值和增加值增速正增长。(郑于琛  苏鑫)