宝鸡市工信局:编印《政策指南》 精准指导企业享受政策红利

发布时间:2020年03月24日 15:47:31 来源:宝鸡市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

近日,宝鸡市工信局联合市级相关职能部门,全面梳理中省市应对新冠肺炎疫情支持复工复产政策,按照“简单明了、精准实用”的原则,整理编印了《中、省、市应对新冠肺炎疫情支持复工复产政策指南》。《政策指南》共包含降低用电用气成本、阶段性减免社保费、失业保险稳岗返还等13个方面58条“干货”,以表格清单形式,逐条列示政策内容、政策来源、适用范围、办理方式、提交材料、办理单位及联系电话等核心内容,打通了政策落地“最后一公里”,实现了服务企业“精准化”。3月15日,在市级联系帮扶企业和包抓重点项目高新区指导组工作推进会上,市工信局局长段寅生为广大联企干部全面解读了《政策指南》,全市工信系统和市县帮扶干部纷纷采取微信转发、上门赠送等方式主动向企业推荐宣传《政策指南》,精准指导企业及时申报,享受政策红利,受到了企业的热烈欢迎。