榆林市工信局局长柴小平调研企业复工复产和疫情防控工作

发布时间:2020年02月11日 15:21:34 来源: 榆林市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

2月10日,榆林市工信局局长柴小平深入电信公司、七只羊公司,对企业复工复产和疫情防控工作进行调研。

每到一处,柴小平局长首先向坚守岗位、奋战在一线的企业员工致以崇高的敬意和亲切的问候。随后,他仔细询问了疫情防控、返工人员管控等情况,认真查看了企业人员登记台账和疫情防控工作情况相关资料。

他强调,要严格按照市疫情防控相关要求,以及《榆林市工业和信息化局关于做好全市非煤、非油气工业企业和信息化企业及返工人员疫情防控保障工作的通知》,切实担负起企业主体责任,稳妥有序推进企业复工复产。

一是严格复工复产审批程序,制定本企业的疫情防控工作方案和复工复产实施方案;二是做好企业疫情防控准备,对企业内部进行全面彻底消毒处理,进一步加强应急物资储备;三是严格企业出入口管理,所有进出人员、车辆必须做好信息登记和消毒工作;四是加强现有在厂人员管理,严格返厂人员管理,对返工人员做好摸排和信息登记;五是实行送餐制,保证食品卫生安全,杜绝食材传染;六是加强疫情防控宣传教育,切实提高每一名员工的防范意识和参与社会群防群控的自觉性。