榆林市工信局迅速进入疫情防控状态 全力做好应急物资生产组织和调度工作

发布时间:2020年02月11日 15:16:09 来源:榆林市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延,疫情防控工作已进入关键时期,内防扩散、外防输出任务严峻。按照市委、市政府相关要求,市工信局高度重视,及时部署,迅速投入到疫情防控工作中。

1月24日、26日,市工信局分别召开专题会议,及时传达了中省市相关会议精神,并做好新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作,进行了研究部署。会议强调,一是要高度重视疫情防控工作;二是要制定工作方案,积极做好防控工作;三是要明确任务,夯实责任,做好防控应急物资生产供应;四是要协调运营商做好疫情防控有关信息发布工作;五是要做好局机关防护工作。

截至目前,市工信局已通过多渠道进行物资采购,主动对接了国内生产医用防护物品生产、销售企业近80家。27日上午,经张胜利副市长批准,市工信局召集我市重点医药企业有关负责人就委托该公司采购应急物资事项进行部署,推动解决原材料供应和物资调运等实际困难,全力做好疫情防控物资生产组织和调度工作。截至26日下午15时,市工信局已协调运营商累计发送疫情防控公益短信不少于780.2万条。

做好疫情防控工作是当前一项重大的政治任务,按照市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组安排,市工信局将积极采取有效措施,全力做好疫情防控物资采购和相关信息统计报送等工作。

关闭×