延安市工信局“情系”赤村送温暖

发布时间:2020年01月21日 09:21:58 来源:延安市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

岁寒情更浓,牵挂暖人心。在2020年新春佳节即将来临之际,为了确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。1月20日,延安市工业和信息化局党组书记、局长常程炜带队深入雷赤镇赤江村开展“情系”赤村春节慰问活动。

ad3040f713c1b040a6eb13d24154bf5

在对38户贫困户走访慰问中,常程炜详细询问了他们的身体状况和生活情况,为他们送去了米、面、油等生活用品,并嘱咐他们要好好保重身体,自强自立,克服困难,保持乐观健康心态。

7c16963550f46fc86bd6339e40e821f

随后,在帮扶工作座谈会上,工信局派驻第一书记郝伟成和村“两委”会主要负责人分别汇报了2019年度工作情况和2020年帮扶及产业发展计划。常程炜同志同村驻村工作队、村“两委”会结合精准扶贫政策和赤江村实际,就制定帮扶计划、具体措施、产业发展方案和人居环境整治等问题进行了认真讨论研究。常程炜充分肯定了赤江村一年来精准扶贫工作,他要求驻村工作队和村“两委”会一定会扛起责任,积极努力做好帮扶指导工作,助推赤江村巩固脱贫攻坚成果。

c2b0310f3d83186f66d36e3c9521103

座谈会后,常程炜调研了2019年村基础设施建设和产业设施建设情况,实地察看了新建苹果冷库、装卸台、公厕。赤江村“两委”会为延安市工业和信息化局送上“不忘初心、精准扶贫促发展,牢记使命、情系百姓办实事”的锦旗,赤江村全体村民为驻村第一书记郝伟成送上“为民办实事,赢得百姓心”的锦旗。

关闭×