咸阳市召开城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作推进会

发布时间:2020年01月17日 16:55:13 来源:咸阳市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

1月15日上午,咸阳城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作推进会在政府三楼会议室召开。会议由李森副秘书长主持。

会上市工信局通报了全市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作,传达学习了省推进人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造领导小组《关于固化陕西省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造分年度工作任务的通知》(陕危化迁发[2019]2号),就做好下一步工作从县市区政府、专项工作组成员单位和企业三个层面的职责任务方面做了具体的安排部署。渭城区、兴平市、长武县政府和4户城镇人口密集区危险化学品生产企业就搬迁改造工作的进展情况做了详细汇报。市级各相关部门就如何做好搬迁改造的服务保障工作做了表态发言。

最后,韩宏琪副市长从提高政治站位、按照方案抓落实、加强领导强化责任三个方面给县市区政府、市级相关部门和企业提出了明确的要求,进一步增强了我市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作的力度。(尹永利)

关闭×