商洛市政府副市长刘伟深入工业企业走访调研

发布时间:2020年01月17日 16:51:56 来源:商洛市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

1月13日至15日,商洛市政府副市长刘伟深入山阳县、柞水县及丹凤县对工业企业进行了走访调研,全面了解了企业生产经营情况、产品市场前景及存在的突出问题,实地走访了企业生产车间、生产流水线等,要求广大工业企业积极抢抓市场机遇、开足马力促进工业经济持续高质量增长。同时,对部分困难群众、困难党员及扶贫一线干部进行了慰问,向他们送去慰问品和慰问金,并致以新春祝福。

(刘伟副市长一行在山阳县五洲矿业公司调研)

在山阳县调研期间,实地走访了陕西五洲矿业公司、陕西必康制药公司,详细询问了解了五氧化二钒、氮化钒等矿产品市场价格及产品生产销售情况,必康制药公司三期战略储备库项目建设进展情况等,勉励企业沉着冷静应对当前困难,以积极饱满的姿态应对市场挑战。

(刘伟副市长一行在柞水县宁商外贸服饰产业园调研)

在柞水县调研期间,实地调研了宁商外贸服饰产业园项目、陕西盘龙药业公司、三八妇乐特医食品项目、同兴轧钢公司。同时,对李照林、李旺先等6位困难群众、困难党员及扶贫一线干部进行了慰问,并送去了党的关怀和新春的祝福。

(刘伟副市长一行在丹凤县五谷源食用油公司调研)

在丹凤县调研期间,实地调研了商洛尧柏水泥有限公司、丹凤县五谷源食用油公司、丹凤凤发实业公司及丹凤盛丹服饰公司。同时强调:一是充分肯定了企业对区域经济发展作出的贡献。在当前经济持续下行的情况下,广大企业能够克难攻坚、应对挑战,为社会就业、税收等作出的贡献表示感谢。二是尽快协调解决企业存在的困难问题。随后市政府将对企业提出的困难问题进行全面的收集汇总,并落实包抓部门的包抓领导,明确解决时限,逐一解决企业存在的困难问题。三是积极抢抓市场机遇促进企业稳定发展。要积极抢抓春节期间重要节点,开足马力加大生产,确保企业多产多销。同时,2020年我市境内高速铁路、高速公路等陆续开工建设,广大企业要抓住机遇、加大衔接,积极获得相关水泥、钢材等原料供应的订单,切实促进企业扩大生产。( 章银峰)

关闭×