韩城市第二考核组对市工信局2019年度目标责任完成情况进行考核

发布时间:2020年01月10日 09:42:05 来源:韩城市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

按照韩城市委市政府统一安排部署,1月9日,市第二考核组对市工信局2019年度目标责任完成情况进行考核。市第二考核组组长、市政协党组副书记、副主席党福勤带队考核。

考核组通过听取汇报、民主测评、查看资料等方式对工信局2019年度目标任务完成情况进行了全面细致的检查。工信局党委书记、局长刘伟向考核组汇报了2019年度工作完成情况。

党福勤指出,开展年度目标责任考核工作,是新常态下考核干部实绩、衡量发展成果、引领发展方向、形成良好用人导向的制度保障。希望大家充分认识本次考核的重要意义,高度重视、积极参与、密切配合、认真负责,共同做好考核各项工作。被考核单位和考核组务必高度重视、严明纪律、严肃对待,确保考核结果客观全面、公平公正。

2019年,工信局坚决贯彻市委、市政府决策部署,围绕市委十八届四次、五次全会部署和年初确定的工作目标和思路,结合工作职能,认真对标各项目标任务,创新思路、团结协作,在工业经济平稳增长、规上工业制造业增加值占比、工业投资增长、工业企业技术改造投资占比、非公经济增加值占比、规上工业企业研发投入强度、新增高新技术企业和“五上”企业工作中取得了较好的成绩,部分指标远超省考指标。工业经济转型升级和民营经济高质量发展发展步伐加快,市委市政府部署的各项重点工作任务也得到了全面推进和落实。

2020年,工信局将全面落实中省市高质量发展的决策部署,聚力班子队伍建设,聚焦产业升级转型,加速构建现代化经济体系,为助推我市建设黄河沿岸区域性中心城市做出积极的贡献。(陈月冬)